вдруг понимаешь

Петровская Венена
Вдруг понимаешь, что ты из прошедшего
  Времени, действия…
жизни тоже.
И не ропщи.
И какого лешего
ты претендуешь на бездорожье…
раскрепостись и  гнездо налаживай.
Плед и диван и мур-мур под боком.
Или сгорай ,но не гасни заживо
Под недосмотром  Божьего ока.
Иль под присмотром..дальше не страшно.