Честно

Владимир Лисовой
Если жить честно, то важно понять
несколько правил, неплохо их знать:

                землю любить,
                людей уважать,
                власть почитать,
                закон исполнять,
                жизнь понимать,
                долги отдавать,
                правила знать
                и их соблюдать.

Честно непросто по жизни шагать,
но тут судьба — и не дать, и не взять ...