Если видишь рядом друга

Нина Балашова
Если видишь рядом друга,
Такого, как моя подруга,
И надёжней не сыскать,
Она заботливая мать,

И нрав весёлый и простой,
Найди,попробуй-ка такой!
Души широкие объятья,
Она сестра,начальник,сватья,

Случится что, ты посмотри,
Быстрей примчится,чем ноль три,
И добродушна и мила,
На лад идут её дела.

С ней не страшны беда,невзгоды,
И все превратности погоды,
Она почти что безучречна,
Одно- опаздывает вечно.

Но мы готовы долго ждать,
Чтобы взглянуть, её обнять,