засветился

Алексей Солодовников
Я, засветился
Солнце, попало в меня
Сердце, горит, и стонет
Как атомная война.

Ты, как луна светишь
Светишь, но не горишь
Ты, для души, медик
Лечишь, как Айболит.

Вот, я, опять в строе
Тело, кладу за любовь
Вонзаясь, в твое, ночное
Дай, мне, скорее, спирт.

Что, б, я, опять, светился
Чтоб, я, опять, горел
Ведь, я в тебя влюбился
Ангел, мой, атомной веры.