Мы все комонавты

Иван Крайности
Мы все космонавты
Иван Крайности

Мы - космонавты вселенной!
Но ракета на всех одна.
По орбите огромной и смелой
Летим! А корабль наш - Земля!

Нам старт дан был на Солнце!
И кружим вокруг много лет!
Ведь наши умы, управленцы,
Нам не дали обратный билет.

Летим! Летим без конца!
Мы в космосе звездном живём!
Менять ничего нам нельзя,
Ни магнитом, водой, ни огнём.

Там, на Солнце стоят управленцы!
Наблюдают за нами в экраны!
Мы для них муравьи, их младенцы!
Мы как капля! Кругом океаны.

Мы в полете! Летим на ракете!
На орбите бессменно кружа!
И родители наши, как дети,
Космонавтами будут всегда!