Максимочке, моему сыночку

Наталья Соколова 3
Животворящий пламень жизни,
Моё спасенье.
Ты - высшей мудрости приход,
Ты - словно откровенье.
Приют от пройденных дорог,
Терзаний и волнений,
Ты - мысли солнечный полёт,
Души моей прозренье.