О любви?

Наталья Смирнова 91
Я б хотела молить о любви,
Но её уже сердце не примет.
И сжигаю все письма твои
В ещё теплющемся камине.
Не терзай мою душу, молчи...
Вот и нет твоих чувств и в помине.
Я б хотела писать о любви -
О взаимной и пылкой без меры,
Но прислушалась : сердце стучит
Метрономом как эхо Вселенной.
Я б хотела молить о любви.
Ей остывшее сердце не внемлет.
Забываю все слёзы в ночи.
Холод вёсен с смиреньем приемлю.