биолог

Виктория Стужева
Если солнце однажды спрячется,
То и ясность ума притупится.
Люди склонны к неверию вечному,
Но о правде всё время заботятся.

Говорили о вечном и значимом,
(Но учитель умнее, понятно-то)
Ведь биолог в истории знается
Лучше,
чем в пельменях для Владика...

Вы однажды слыхали про курточку?
Я о жизни её больше знаю,
Чем о жизни бактерий и палочек.
Ведь учитель об этом... вещает?

И бытует мнение в классе,
Что Минерва её обошла.
Вместо мудрости сунула качества
от Ареса.
Война - её Я.

В жизни вы не увидите кадра,
Что побил бы рекорды её
Подождите!...
Венец Э-ВО-ЛЮ-ЦИ-И...?!
Эм... явно, звание не для неё.