Приду я к Вечному огню

Наталья Ефимова 6
Приду я к Вечному огню
И поклонюсь солдатам низко.
и постою немного тихо...
И вспомню фильмы про войну.
   припев: Я помню вас,страны солдаты,
           Вы защищали родину мою.
           Я помню вас, бесстрашные ребята.
           Вы выиграли страшную войну.
Я видела в кино ,как вы сражались.
И как спасали каждый бугорок.
Я видела, как вся земля дрожала,
А вы отважно шли вперёд.

Нам надо помнить те бои.
Нам надо помнить всё, что было.
Чтоб больше не было войны,
Чтоб солнце мира нам светило!