Его тащил, держал, любил

Вадим Хололович
[ 5 мая 2021 г. 18:58 ] Корректор мер: #занашупобеду
#строфапобеды

Его тащил, держал, любил.
Любил так словно брат он мой.
А он пыхтел, не понимал, что я его совсем люблю.
Мой первый фрицевский фельдмаршал.
Мой самый лучший он из языков.
С него пылинки даже сам не крашусь.
Сдувать сейчас в подвале я готов.

Его  обнял прижал к себе.
Вдруг пуля пухленького фрица.
Заденет и не даст мне дотащить.
Такого сладкого момента.
Потом награду получить.
Со мною были трое.
С сибирских деревень дружки.
Они его любили вроде.
Но мне доверили любить побольше что ли.
И сквозь подвалы и траншеи.
Тащили родного его.
Хоть он и Паулюс но все же.
Трофей желанный для врагов.
И отбиваясь в темных, грязных, стенах.
В подкопах обнимались с ним так хорошо.
Что дотащил его я, ценный вроде.
Был промерзший насквозь сей сынок.
Я за него медальку получил!!
Мои ребята тоже получили.
Потом всю ночь кутили.
Ну в общем фрица командиру мы пропили.
Зато Медали сохранили...
На нас они с тех пор.