Роли

Анна Красноперова 777
Каждый со своей догмой, на мир видами, и идолом.
Либо личным Богом, и, главное, выбором:
В каком из фильмов быть ему героем,
С кем связать роли, где остаться в тени массовок.
Расписаны титры, но сценариев много.
Все сразу не видно, так что пиши свой,
Удивительный, новый!