Не спи красавица

Андрей Ниноров
Окинь простор волшебным взором.
Не спи красавица! Не спи!
Волна причудливым узором
несётся к берегу. Смотри!
Она и пенится игриво,
и что то шепчет, и поёт.
А то ворчит неторопливо...
Вздохнет, закончив свой полёт.
На миг отступит, вновь нахлынет,
погладит нежно валуны.
Песок у берега обнимет,
а ты не видишь... Спишь... Увы...