Бахтало дрома

Юрий Ковалев 3 029
Люблю я путь,
цыганскую кибитку,
где едут все друзья мои,
цыгане милые,
с гитарой в обнимку.

По перевесям, табор ставя
иногда.
Кеды костер,горит,
кеды гитара старая звенит...

и тогда я вспоминаю,
прошлое твое,-
дадэ, как в прошлом ромалэ,
его камам так к лошадям
и страсть к степи привольной.
Кеды- когда
Дадэ - отец
Камам- любовь.
Бахтало - привет
Дрома-дорога.