Тсс...

Лана Логина
Тсс...тишина...Не спится.
На небе звёзд крупицы.
На ветке сонной птицы
Ты только не спугни.

Ей может что-то снится...
Чуть небо озарится
В туманной пелене,
Крылатая певица
Захочет поделиться
С тобой о чудном сне.

Тсс...Не нарушай покоя.
Не важно что с тобою:
Печаль или хандра.
Когда-то всё проходит,
И унывать не стоит.
Всему своя пора.

Смотри...в ночной прохладе
Луна до водной глади
Касается слегка.
Вся в серебристой ряби,
Качая ивы пряди
Смущается река.

Молчи...внимай и слушай.

Сейчас удобный случай.
Быть может ночи лучше
Не будет никогда.