***

Ольга Буц
Не ищи свои чувства, не стоит.
В твоём сердце, поверь, их уж нет,
Пусть немало на свете историй
Без печальных  финалов и бед...

Загляни в свою душу, признайся,
Что там не было мест для меня,
И влюбиться, увы, не пытайся,
Не единственная и не твоя...

Я привыкла к потерям, и искрой
Не разжечь твой угасший костёр.
Пусть молчание будет, как выстрел,
А  признание залпом в упор.

Я уйду как всегда по-английски,
Оставляя следы на траве,
Новый день- горький кофе и виски
Ты не вспомнишь уже обо мне...