Словно весны талисманы

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Весна"
~~~~~~~~~~~~

Словно весны талисманы,
Красное пламя горит,
Огни ярко алых тюльпанов,
Весенней красы колорит.

Город в огнях оживает,
Красные блики в траве
В зелени яркой играют,
Как украшение везде.

Вестник тёплой и ясной
Погодки майской - тюльпан,
Необъяснимо прекрасный,
Волшебный весенний шаман.