Аукцион

Изабель Марси
Ты пускаешь меня
с молотка
за приобретение
информации:
как одета сегодня,
насколько походка
моя легка.
Психолог опишет
в точности
ситуацию.

Но,
понимаешь,
устроив "Парадиз-Коктейль",
вещь не свежа
после вечеринки.
Боюсь,
не продать меня "натюрэль".
Зачёркнуты номера
измятых простынок.

Бросив ключ под подушку,
сопротивляешься,
сам в себе подавляя
встречи издержки.
Твой Лот безнадёжен.
Он не раскупается-
выставлен на продажу
в спешке.

Так за что же
пустил меня с молотка?
Аукционом глупостей
в социальные сети?
Мне жаль,
что наша история коротка,
и мы даже не крохотными
остались
соседями.

Лот продан.
Собранию модных
аплодируй.
На публике это уместно.

Дело не в том, что остался доволен.
Вопрос риторический-
что получишь
ты вместо?




фото из интернета