Твой личный ад

Виктория Кафка
Сделай это. Конец так близок.
И корабль уходит в море...
Если ты не живёшь, отлично, ты призрак.
Я тебя подчинила своей воле.

Сделай шаг вперёд. Я тебя прошу.
Твои слезы после пустой ночи.
Я не показываю, я только говорю,
Но сердце мое уже не потревожить.

Я среди теней и тьмы жду тебя, как прежде.
Ты один на один со своим страхом.
Но, прошу тебя, не застревай между.
Там, в конце, я стану твоим личным адом...