Я с Музой своей. Шуточные стихи

Галина Яловол 4
     *** Навеял  стих:  На  пару  с  Музой.
             Эд  Корепанов
           ===========================

* А  у  меня  с  Музой  такие  дела:
  Мы  же  ведь  с  ней  всё - таки  женщины;
  Обсудим  Прикид свой,  то  да  сё   пока,
  И  о  мужчинах  речи  вечные ...

* Вот  песню   написать я  захочу  вдруг,
  Муза -  лапушка  спешит  на  помощь:
  Все  чУдные  рифмы  соберёт  мне  в  круг, --
  И  готово!   Поём  с  ней  зА  полночь.

* А  когда  Хандра  меня  стукнет  Оглоблей,
  Так  Муза  тоже  не  прочь  уйти  в  Грусть. --
  Напишу  Чушь,  что  видно  без  бинокля,
  А  Муза  скажет:"  Пиши!  Всё  прочтут!"

* И  потом ...  Плюнем  с  ней  да  малость  бухнём.
  И  начнём  писать:  Оды,  Сонеты;
  В   словах   чудо - Нежность  к Небу    вознесём ,
  Да  чаёк  попиваем  с  конфетой.

* И  снова  мы  за  перо:  Любовь  и   Секс.
  И,  конечно,  про  всякие  Беды,
  Потому   Слезам   и  в  стихах    место  есть.--
  Не  одни  же  в  Любви  есть  Победы ...

* Пью  я  с  Музой   вино  на  брудершафт,
  Закрепляя  Любовь  с  ней  и  дружбу,
  А  она  шлёт  в  стихи   мне   свой  Антураж,
  Обнимает  по  Любви, --  не  в  Службу ...


       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.