Они лгут

Платон Кратов
Важно отстоять своё право не нравиться и быть плохим... любым, самим собой! Каким угодно, но не частью толпы! Личностью - а не стадом.

Отвоёвывать своё "я" и свою личность, наперекор штампам.
Людям нравятся клише, а индивидуальность забивают.

Если жить, чтоб быть хорошим - не выполнишь своё предназначенье.

Считай, зря жил?

Все силы ушли на хорошесть, а плоды не родились. Не падали и не созрели. Поэтому когда говорят, что желают вам добра - плюньте им в глаза...

Они лгут!