По ту сторону любви

Ёжик Туманный
В мои глаза больные не смотри –
погибнешь там, размытой тенью станешь.
Уставший голос вылей изнутри,
смягчая звуки, резкость очертаний.

Вдвоём нам тесно, одному – нельзя.
Так приходи слепым бродяжкой утром,
по жёлтым снам отчаянно скользя,
пока я помню, помню их, но смутно.

Пока во тьме встречаются не те,
ищи меня во множестве мелодий,
в бессвязной речи, в дерзкой наготе.
Поторопись. Сюжеты на исходе.