я тебя требую на свидание

Галина Французова 3
Я тебя требую на свидание!
Не нужно «Майбахов» и цветов.
Включи меня в своё расписание,
Без объяснений и лишних слов.
Все будет буднично, но по пятничному.
«Совиньон блан» вдогонку, для куражА.
Хочу сегодня по настоящему, 
Словно нас не отрезвили года.   
Будто не боюсь я тобой пораниться
И делаю на вдохе навстречу шаг.
И наплевать на доводы и обстоятельства,
Безмерна вера моя- все будет так!
Хочу тебе бесконечно нравиться!
Помада, локоны, шлейф духов...
Давай сегодня не будем тратится
На кучу умных не нужных слов!
Давай читать по зрачкам и мимике,
Слушать дыхание, доверять рукам.
Когда ты смотришь так, я счастливая,
Душа на выдохе к небесам.
Рука твоею ладонью Обнята
И запах твой на моей щеке.
Вокруг все стихло,
Мы словно в облаке,
Бешено пульс бьется на виске.
Все остановится в то мгновение,
Уедут к черту все поезда.
В беззвучном тонут все сообщения,
Звонки уносятся в никуда.
Я не спешу тебя расколдовывать,
Ты никуда уже не спешишь.
Ведь здесь наш мир, по крупицам собранный,
Так же как я, ты его хранишь.
Рука твоею ладонью Обнята
И запах твой на моей щеке.
Вокруг все стихло,
Мы словно в облаке,
Бешено пульс бьется на виске...