Но где гадалку ту найти, что врет, не покраснев

Владимир Вдовин
Мне сегодня тридцать пять до ста осталось лет;
стал думать,как подольше их прожить в тиши без бед,
но где гадалку ту найти, что врет не покраснев,
и слушая кукушки лишь бесплатный вновь напев,
спел гимн СССР-а ей,словами не похожими на бред.
Прогнозам вряд ли буржуинов свора сбыться даст
пожить еще чуток,а мне уже совсем не важно,
но жаль детей которых честно жить мы воспитали.
И внуку заблокирует рассказ про жизнь Аваст;
проехать в зарубежье с пандемией стало далью...
Нет,я не плачу,в жилетку слезы не роняю,
То просто гимн про радости обещанной удачи,
В дороге к коммунизму сильно, сильно отсырел.