Напрасно

Руслан Грюн-Назиров
На сердце пусто, в душе тоска.
Исчезли в неизвестность чувства.
Любовь остыла, в немую даль ушла.
Напрасно о любви мне говорила.

Напрасны были все слова.
В любви ко мне признания.
Ты просто исчезла навсегда.
Оставив боль и разочарование.

Никто меня так не волнует.
Пусть страсти утихли у нас с тобой.
Но воображение с нежностью рисует.
Там, в лёгкой дымке образ твой - родной.


29.03.2021


Картинка: из интернета, спасибо автору !