Танец под дождём

Натали Цыганова
/ "ТАНЕЦ" ПОД ДОЖДЁМ /
===============
Сначала просто "химия" с реакцией  была - двух пылких жарких тел с "физическим" уклоном...

Ты танцевать со мною "пламенное танго" захотел - под замковым готическим балконом...

Безумно - жадно - до озноба - желала я сорвать с тебя - намокшую под майскою грозой одежду...

И обнажившись не стесняясь - до последней нитки Евой - в явь превратить желанную надежду...

Всё было так - как ты хотел и я хотела - ты в танце смог меня любить немного грубо - сладко - но так смело ...

Я в каждом танцевальном "па" - срывала под дождём остатки мишуры - скрывавшей манкое мужское тело...

Мы продолжали "секси-танец" на сырой траве - в сверканьи серебристых молний и раскатах грома...

Всё это было вечной музыкой большой родившейся любви - хоть наши души не были ещё тогда знакомы...

P.S. - я помню всё...
===============
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza