Граф шкаф. буриме

Василий Гришкин
И вновь игра буриме, из заданных слов получилось вот такое стихотворение.

Заданные слова:
Граф - шкаф - хоккей - лакей

Очень ревнивым был старенький граф
И часто он прятался с камерой в шкаф.
Снимал, как с графиней играет лакей
В игру под названием "спальный хоккей"

Графиня давненько прознала что граф
Прячется с камерой в старенький шкаф.
С улыбкой кричала - любезный лакей,
Пойдём, поиграем с тобою в хоккей.

Как только услышал призыв этот граф,
Бегом побежал, чтобы спрятаться в шкаф.
Заснять как ему ненавистный лакей,
Играет с графиней в постельный хоккей.

Хоть очень ревнивым был старенький граф
Не просто он прятался с камерой в шкаф.
Любил он графиню, и пусть хоть лакей,
Доставит ей радость, играя в хоккей.