линия, еще одна

Екатерина Дубравная
линия, еще одна
странная двух душ война

этот путь ты не пройдешь
кем спасён - ты не поймешь

где мечты, а где стихи
где реальность двух стихий

крик Спаси и сохрани
но в тоске не утони

январь-2000