Одинокий спутник

Ноль Без Аллочки
Как сирый спутник, что сошёл с орбиты,
От курса отклонившись на парсек,
Вот так и я встаю с утра разбитый,
Но всё ж в потенциале Человек!

******

Как партизан среди разбитых раций,
Оторван я от связи с внешним миром.
Сорвавшийся с цепи ассоциаций,
В надежде стать для марсиан кумиром!

******

Как белочка в квадратном колесе,
Себя стремлюсь поставить в пятый угол,
Навязчивой мыслишкою напуган:
Однажды стать таким же как и  все...