Чудесный туристический маршрут

Луиза Мэйн
Кто хочет красотою насладиться,
Путёвку покупает на Бали.
Но область,что с Европою сравнится ,
Мы на своей,родной земле нашли.

Глаза свои , закройте на мгновение,
Представьте место ,Гдеб
хотелось жить.
И яркое, балтийское творение,
Вы сможете ,с мечтой своей сравнить.

В Калининградской области немало,
Для отдыха найдется,ярких мест.
Природа их ,с любовью создавала,
Как будто,золотой, Мальтийский крест.

Здесь джунглей нет,нет скал и океана,
Зато есть, утренний,бодрящий бриз.
А красота, настолько многогранна,
Затмит любой , тропический круиз.

Непроходимые лесные чащи,
Извилистые русла рек,
Вода в ручьях, течёт,нектара слаще.
Такое не забудете вовек!

Особого достойны восхищения,
Созвездия, балтийских городов.
Старинные архитектурные творения,
В чудесном окружении садов.

Прекрасней место встретите едва ли,
И этого ,никто не опроверг.
Особенно, все те,кто повидали:
Тильзит,Гумбинен, Инстербург и Кенигсберг!

Любой подскажет вам , путеводитель,
Что вас , здесь,много приключений ждёт.
И если ты ,мой друг,турист любитель,
Скорей бери, билет на самолёт!