Любви невидимые струны

Руслан Грюн-Назиров
Молчат в душе моей, любви - невидимые струны.
Ещё не забыта печаль ушедших дней.
Осталось в памяти, когда мы были юны.
Влюблялись в порыве пламенных страстей.
Всё это годами растерялось.
Мы не сберегли нашу первую любовь.
Всю жизнь любовь похожую искали,
Но ошибались вновь и вновь.
Молчат в душе моей, любви - невидимые струны.
Любовь утихла, чего-то ждёт.
Не сохранили счастье, когда были юны.
И любовь быть может, больше не придёт.

11.03.2021


Фото: из интернета