Клавдии Ермаковой

Владимир Нургалиев
Клавдии Ермаковой

(фантазия)

Года мелькают и не та,
Какой была ты смолоду.
Мужчины падали ногам,
Казалось, так будет всегда.

Года, увы, прошли уже,
Романтики, давно во мгле.
А ты осталась молода,
Года не те, но ты всё та.

Мгновение вся наша жизнь,
Всё тленно, только удержись.
Поняла - жизнь навсегда
И молода душа.

5 мая 2021