Вечер на даче

Валентина Андриевская
Солнце на западе село
Огромное небо лазурью одело.
И тысячи лучиков счастья
Устремились облаков касаться.

И загорелись перистые облака
Красно-розовым светом из далека.
Как будто небо кумачом одело.
И облака горели завораживающим светом.

Лазурный купол огромного неба
Осветился розовыми сполохами света,
И горели розовые облака,
Пока эту красоту не поглотила темнота.



     4 Мая 2021г.