Когда очень хочется. 1 строфа

Графман Леонид Давидович
"Люблю жену в начале мая...
И, да простит моя жена,
Люблю жену я самурая...
Она сладка и так нежна.... "
         (Владимир Мусатов)

---
 
Есть заповедь "Не возжелай".
Но если нет тебе покоя,
То время выбери такое,
Когда в отъезде самурай.