Христос Воскресе!

Наталия Нездешняя
Христос Воскресе! Небо и Земля
Поют, ликуют в радости Пасхальной!
Господь простил и искупил меня
Облекший душу честью изначальной!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Спаситель мой, Иисусе Сыне Божий,
За всю любовь великую Твою,
За то, что в основании положен
Твой камень, на котором строю я
Своё, такое хрупкое строенье,-
Люблю Тебя и верую в Тебя!
И чаю- всей душою - Воскресенья!