Зайка моя...

Виктор Сонкин 3
Киркоров Пугачёву зайкой,
Лаская нежно, называл,
Покуда между ним и Алкой,
С морковкой свежей, Галкин встрял…

Чтоб называть супругу: «Зайка»,
Быть хорошо должны дела,
Капусту-зелень стричь как, знай-ка
И чтоб морковь не подвела.