Это было вчера

Егор Бухарин
Это было вчера,
Я пошёл по дворам,
Там менты нюхали клей.
Я упал и лежал
И смотрел на луну,
Там ходили толпы людей,
Люди тыкали в телефоны
И смотрели телеканал Дождь
Я лежал и плакал,
Мент подошёл, пнул
И сломал мне кость.