В чём смысл жизни?

Горликов Сергей
А в чём ты видишь в этой жизни смысл,
Какие семена надтреснули в душе?
А ты просил  хоть раз от Бога писем,
Иль в звездном небе счастья не видать уже?

В обыденном мелькании опустошающих  забав
Мелькнет ли мысль о вечном мироздании?
Стремглав несется дутый, гордый нрав
К стене бетонной своего непонимания.