Поцелуй. И стих, и песня

Любовь Соколина
                ПОЦЕЛУЙ
 
                Поцелуй пошлю тебе воздушный.
                Он коснётся губ твоих внезапно.
                Ты не посылай его обратно, --
                И доскажет ветер всё, что нужно.

                Звон нечаянный в небесной сфере
                Вдруг возникнет - и я угадаю
                Эхо слов: люблю..и так скучаю...
                И тебе, конечно, я поверю.

                Ты прикрой глаза лишь на минуту
                И сосредоточь своё вниманье:
                Улови, прошу, моё дыханье,
                И почувствуй - рядом я как будто.