Воздушные шары

Ольга Айланд
Сбылось,сбылось моё желанье,
Миг сказки,волшебства, мечты,
Миг романтической любви!
Быть может, это всё цветы?
Нет-нет, - воздушные шары!

Те, что взлетают высоко,
Так грациозно, так легко,
Которых уже не поймать,
Но так и хочется пускать.

Они как радуга в руках,
Как на палитре акварели,
Они как радостные сны,
Что ещё сбыться не успели.

Они как юности порыв,
Как вольный ветер в поднебесье.
Вся жизнь у них - один полёт.
Он нашу душу окрыляет
И за мечтою нас зовёт
И льдинки в сердце расплавляет.

О, как они нетерпеливы!
В плену держать я их не стану.
Сейчас взойду на высоту
И пусть летят над морем сами.

Пусть в мир несут они мечту,
Улыбку, смех и доброту
И дружбу и любовь в сердцах
И восхищение в глазах.