Что есть для женщины любовь..

Любовь Лаутар
Что есть для женщины любовь
И в чем секрет её мечтаний?
Есть много фраз, игривых слов
И ожидание свиданий.
Есть теплота тех глаз напротив,
Искрящихся весны теплом,
Которые не пустят осень
В души твоей счастливый дом.
Есть нежных рук прикосновенье
И сладкий поцелуй во сне,
И то прекрасное мгновенье,
Когда весь мир принадлежит тебе.
У каждого свои мечты,
Свои моря и океаны,
И в мире нет такой души,
Не озарившейся любви признаньем.