Господи, прости мне грех

Синельников Илья Юрьевич
Господи, прости мне грех
Без неё мне жизнь тошна
Я быстрей наверно всех
Грязного коснулся дна

Я пал жертвой её глаз
Взгляд которых, как пожар
Возможно в самом центре ада
Слабее дышит жар

Я пал жертвой её губ
Что мёда слаще во-сто раз
Шёпотом которых
Спасался я не раз

Я волосами покорён
Как водопад они
Касаюсь их, и пролетают
Мгновеньем ночи-дни

Как воздух запах мне её
Безумен, хоть убей!
Я грешен,Господи прости!
Моей любовью к ней.
05.05.2021 г.