Мысли вслух

Петр Котелевич
Мой мир в котором я живу,
Хочу я изменить!
И Бога в жизнь свою впустить,
Довериться Ему!
По жизни радостно шагать,
Творить, любить, дерзать!
Себя и жизнь вокруг менять,
Достойным братом, мужем стать,
Товарищем, отцом,
Активно жить, не унывать,
Любовь дарить и принимать,
Не разрушать, а созидать,
И не терять с Всевышним связь,
Его советам лишь внимать! Желаю всем себя найти и в мир любовь, добро  нести...