5207 Истина важна

Виктор Корнилов
Редакции газеты "Тайное и Явное- Кубань" N4 (128)-апрель 2021 г.

Газета ваша- просто диво!
Оформлена легко, свежа.
На удивление правдива.
Читал в экстазе, весь дрожа.

Купил случайно в Благодарном,
Заехав в гости на денёк
Из Дагестана- темп ударный,
Что недотёпам невдомёк.

И языка родного тайны,
Коль правильно нам надо жить,
Легко усвоил- ключ астральный
Помог секреты обнажить.

Уж не воюю с головою
И знаю, чем весна красна.
С космических законов строю
Свой быт, коль истина важна!

Но про политику- ни слова.
Иль мы не в обществе живём?
А ситуация сурова
И правду ищем днём с огнём!

Быть может, всё же намекнёте,
Что ожидает вскоре нас?
Какую песенку споёте,
Услышав вдруг народа.глас?