Весеннее утро

Мила Леденцова
"Цветка сорвать нам не дано,  звезды не тронув заодно."
Галилео Галилей

Проснулась утром – чудеса!
Весны творенье!
Вокруг цветочная краса,
И птичек пенье!

Тюльпаны тянутся к лучам, 
Раскрыв объятья!
Не забывать бы только нам,
Что все мы братья!

Не буду я срывать цветок–
Ласкает душу!
Ему другой отпущен срок–
Нельзя нарушить!

Фото автора.