Пустыня

Александр Миронов 3
Пустыня.

какая нам разница куда бес вцепит зубы
рвать будет хвост  целовать в губы
потечет ли с конца будет кровоточить язык
он может вцепиться нам и в кадык
шепнет нам на ушко что мы лучше всех
что можно рушить преграды к успеху
обман лишь маневр а кровь вода
в кармане купюры на столе вино и еда
красавец и щеголь властитель сердец
на голове бесовский венец
сколько завистливых взглядов вослед
всего он добился и ему мало лет
слава вершится в народе
лишь плачет Бог об этом уроде
ведь Он потерял дочь или сына
и пусть одинокому везде пустыня
5.05.2021г.