Расправила крылья

Татьяна Изотова Чапаевская
Расправила крылья,
Чтоб крикнуть:прощай!
Ты небо зашторил:
Ну что ж, улетай!
А как улетишь,
Коль не видно не зги.
С тобою совсем
Потеряла мозги.
Под мышкою крылья,
Иду по земле.
Как прежде любя,
Но уже не во зле.
И что я забыла
В, раю без людей?
А здесь и уютно,
И сердцу теплей.