Багульник

Джалина Ланса
Душистый букет, букет от души
Принес и охапкой на стол положил.
Весь мир вдруг вокруг запел и ожил,
Аромат багульника голову вскружил.

Мир в розовом свете. Багульник – не роза,
Но он погрузил нас в прекрасные грёзы,
Теперь не страшны нам ни бури, ни грозы,
Пусть мир отдохнет – ведь у нас все серьёзно.