Возвышенное - земное. Без Тебя

Арт Наталла
                Петира
                "Б-г
         -выше всяких определений!"
               (Мудрость веков)

Без Тебя, без Тебя, без Тебя,
Не хотелось бы даже, любить,
Не хотелось бы что - то
вершить и творить,
Без Тебя, не хотелось бы - Жить!

Что Мир без Тебя?
Ничего ясно - прекрасного,
           что окружало б, храня?!
Что бы, на что ПОбуждало меня?! 
Кто - б, для кого. ПРОбудил себя?!
 
Все было бы :
          серо, тоскливо, уныло...,
              Без Тебя - Творца!
Без твоего Фантазерства и Волшебства!

Для Тебя, для Тебя, для Тебя
Лучшей из лучших, хочется быть!
Радость в Мир приносить
И всем Серцем Любить
Брав пример - для себя, от Тебя!

Ты поверь, Ты поверь, Ты поверь,
Что с Твоею поддержкой, любя,
Я смогу лучшей стать,
Радость Жизни познать
И Победы Тебе показать!

                Май 2021 г.