Семья и Родина едины

Николай Карачёв 2
С добром и нежностью коль встретишься в пути,
Прими,как должное,как в люльке малыша.
И это качество попробуй ощути:
На нежности покоится душа.

Дружить и верным быть - простое естество.
Ведь это,словно песня соловья.
Семья и дети - это ж волшебство!
А держится на верности семья.

И нет интриг,разлада в мелочных делах,
Семья коль вместе,как один кулак
С поддержкой на родительских крылах:
На слаженности зиждется очаг...

В стране трудяг,героев,преданных не счесть,
Способных грудью Родину закрыть.
И нет той силы,всем пора учесть,
Россию не сломить,не покорить!

           5.05.2021 г.