Не хотите

Александр Мурманский
Не хотите верить в Отца –Бога,
Кланяйтесь своим попам.
У них одна лежит дорога,
Идти, к смерти, рождая срам.
Нет Отца у попов смерти,
Имя лишь присвоили Его.
И живете вы с ними словно черви,
Только гадить,  вам дано.
Потеряли смысл вы жизни,
Впали в ересь вы попов.
Души смерти заложили,
И плодите подлецов.
Русь поганите, вы в мире,
Пропили святую Русь.
Жить осталось вам в сортире,
После иудских тех отброс.
Да счастливая дорога,
После гордости в веках.
И ведет вот от порога,
На погост где все в крестах.